ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ ПРАЙС ИНФОРМАЦИЯ ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

Радиомодемы Спектр

Беспроводные радиотерминалы для работы в LPD диапазоне частот 433 МГц со скоростью передачи в данных от 4800 до 76800 бит/с

Спектр 48 MSK OEM

Спектр 48 MSK OEM

Радиомодем СПЕКТР может применяться в составе различных систем удаленного сбора данных, дистанционного управления объектами и профессиональной радиосвязи при построении различных сетей обмена данными. Модуль "Спектр" представляет собой "встраиваемую" версию модема "Спектр 48M SK". Для модуля "СПЕКТР" подходят те же версии встроенного ПО, что и для "полноценной" версии модема. Выпускается встраиваемое исполнение модема "Спектр" в виде печатной платы для установки в аппаратуру пользователя - модуль "Спектр 48MSK OEM".
Спектр 433 DIN/USB

Спектр 433 DIN/USB

Радиомодем Спектр433 предназначен для использования в различных автоматизированных системах сбора данных и управления (АСКУЭ, АСУТП, противопожарные и охранные системы и т.д.). Модем Спектр-433 работает в диапазоне частот (433,92+-0,2%) МГц с выходной мощностью 10 мВт (имеется возможность увеличить мощность для компенсации потерь в антенном кабеле до 90 мВт). Для его эксплуатации не требуется получение на работу в полосе частот. Основной режим работы модема СПЕКТР 433 - "прозрачный".
Спектр 433 iO-D

Спектр 433 iO-D

Радиомодем Spektr – это, по сути, комбинация модуля ввода/вывода на 4 входа ("сухой контакт") и 4 выхода (реле ~240В, 4А) и радиомодема "Спектр 433", широко применяемого и зарекомендовавшего себя в системах радиоуправления. Радиомодуль СПЕКТР433"понимает" команды и запросы в протоколе ModBus, благодаря чему легко встраивается в любые системы управления и сбора данных. Совмещение модуля ввода/вывода и радиомодема уже само по себе позволяет на удаленных объектах устанавливать один радиомодуль Спектр 433 вместо комплекта из двух приборов, что приводит к экономии на стоимости оборудования на 40...50%.
Спектр 433 IP65 Lite

Спектр 433 IP65 Lite

Модем СПЕКТР433 работает в диапазоне частот (433,92+-0,2%) МГц с выходной мощностью 10 мВт (имеется возможность увеличить мощность для компенсации потерь в антенном кабеле до 90 мВт). Для его эксплуатации не требуется получение на работу в полосе частот. Модемы в исполнении IP65 Lite могут устанавливаться в непосредственной близости от антенны, что позволяет избежать потерь в длинном высокочастотном антенном кабеле и увеличить тем самым дальность связи. Для удобства монтажа радиомодема "Спектр 433" в исполнении IP65 можно заказать специальный монтажный комплект.
Спектр 433 (крепление на DIN-рейку)

Спектр 433 радиомодем (крепление на DIN-рейку)

Беспроводной модем Спектр это конструктивно и функционально завершенное устройство для передачи данных по радиоканалу. Радиотерминал СПЕКТР передает в диапазоне частот 433 МГц LPD с выходной мощностью 10 мВт, что позволяет эксплуатировать без регистрации в Госсвязьнадзоре. Скорость передачи в эфире составляет: 4800, 9600, 19200, 38400 и 76800 бит/с. Нерегистрируемый радиомодуль Спектр разработан для использования системах сбора телеметрических данных, удаленного управления и контроля. Безлицензионный радиотерминал Спектр имеет развитую систему адресации.
Спектр 433 (исполнение IP-65)

Спектр 433 модем (исполнение IP-65)

Беспроводной радиотерминал Спектр аналогичен по электрическим параметрам с моделью для DIN-рейки. Основное отличие заключается в герметичном всепогодном корпусе, предназначенном для крепления на антенную мачту. Для предотвращения потерь сигнала в длинном фидере рекомендуется применять модем Спектр со степенью защиты IP-65. Расположенный на мачте в непосредственной близости от антенны, радиомодем без потерь передает и принимает сигнал. Радиомодем Спектр передает в диапазоне частот (433,92+-0,2%) МГц LPD с выходной мощностью 10 мВт.
Спектр-433-IO радиомодуль ввода-вывода

Спектр-433-IO радиомодуль ввода-вывода

Радиомодуль ввода-вывода Спектр представляет собой комбинацию модуля ввода/вывода на 4 входа ("сухой контакт") и 4 выхода (реле ~240В, 4А) и радиомодема "СПЕКТР", широко применяемого и зарекомендовавшего себя в системах радиоуправления. Радиомодуль ввода/вывода Спектр понимает команды и запросы в протоколе MODBUS, благодаря чему легко встраивается в любые системы управления и сбора данных. Совмещение модуля ввода/вывода и радиомодема уже само по себе позволяет на удаленных объектах устанавливать один модуль Спектр вместо комплекта из двух приборов.
Спектр-433 OEM модемная плата

Спектр-433 OEM модемная плата

Нерегистрируемый радиомодем Спектр работает в безлицензионном диапазоне частот 433 МГц LPD с выходной мощностью передатчика 10 мВт, что дает возможность использовать без регистрации в Госсвязьнадзоре. Скорость передачи в эфире составляет: 4800, 9600, 19200, 38400 и 76800 бит/с. Плата модемная Спектр работает в "прозрачном" режиме легко встраивается в уже построенные системы без необходимости доработки существующего программного обеспечения. Радиомодуль Спектр представляет собой самое бюджетное средство организации сети сбора данных.
Спектр 9600GM

Спектр 9600GM радиомодем

Промышленный радиомодем СПЕКТР это конструктивно и функционально законченное устройство для передачи данных по радио. Радиотерминал Спектр работает в UHF диапазоне частот 402-469 MHz, с разбивкой на поддиапазоны 402-406 МГц, 412-427 МГц, 433-447 МГц и 450-469 МГц. Скорость передачи в эфире: 4800, 9600, 14400 и 19200 бод. Выходная мощность передатчика промышленного устройства Spektr задается программно и составляет от 0.25 до 3.5 Вт. При соответствующем выборе антенн и их высоком расположении это достаточно для организации связи на расстояние до 10-20 км в условиях прямой видимости и до 5-10 км в городе.
Спектр-48 MSK модемный адаптер

Спектр-48 MSK модемный адаптер

Беспроводной терминал СПЕКТР со встроенным телеметрическим модулем. Радиомодем Спектр используется для обмена цифровой информацией по радиоканалам совместно с "голосовой" рацией любого диапазона. Модемный адаптер Спектр может применяться в составе различных систем удаленного сбора данных, дистанционного управления объектами, системах быстрого реагирования и профессиональной радиосвязи при построении различных сетей обмена данными. Работая в "прозрачном" режиме, модемная приставка Спектр легко встраивается в уже построенные системы без необходимости доработки используемого программного обеспечения.
Спектр GPRS модем

Спектр GPRS модем

Промышленный радиомодуль SPEKTR представляет собой функционально и конструктивно законченное устройство для приема/передачи данных с использованием технологии передачи пакетных данных GPRS в сотовых сетях стандарта GSM. Радиотерминал Спектр предназначен для использования в качестве беспроводного «удлинителя» последовательного порта, построения различных беспроводных систем сбора телеметрических данных с использованием уже установленного проводного оборудования, удаленного управления и т.д. Устройство Спектр выпускается в типовом пластиковом корпусе для монтажа на DIN рейку.
Вектор радиомодуль

Вектор радиомодуль

Радиомодуль представляет собой печатную плату, предназначенную для применения в составе различной аппаратуры радиосвязи в качестве функционально завершенного блока одно- или двухчастотного полудуплексного ЧМ приемопередатчика диапазона 401...469 МГц c разбивкой на поддиапазоны: 401...406, 412...427, 433...447, 450...469 МГц. Управление радиотерминалом производится установкой частот приема и передачи, режима работы по последовательной трехпроводной шине SPI. Кроме этого предусмотрены дополнительные управляющие входные и выходные сигналы.