ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ ПРАЙС ИНФОРМАЦИЯ ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
Модули Спектр диапазона 433 МГц

Спектр 868 SX ОЕМ малогабаритный радиомодуль

Спектр 868 SX ОЕМ малогабаритный радиомодуль

Радимодули Спектр-868 SX ОЕМ предназначены для встраивания в различную аппаратуру, где требуется организовать беспроводной обмен данными. Модули представляют собой малогабаритную печатную плату с интерфейсными разъемами.

Модули Спектр 868SX ОЕМ, как правило, используются в различных системах сбора телеметрических данных, удаленного управления и т.д. Работая в «прозрачном» режиме, они легко встраиваются в уже построенные системы без необходимости доработки программного обеспечения.

Радиомодули Спектр 868 SX ОЕМ работают в диапазоне частот ISM 433 (433,92+-0,2%) МГц при номинальной выходной мощности до 10 мВт. Модули Спектр 868 SX ОЕМ предназначены для встраивания внутрь оборудования и представляют собой печатную плату без корпуса. Все сигналы последовательного порта модулей (UART) имеют уровни 3,3В КМОП и не предназначены для прямого подключения к промышленным интерфейсам RS-232/485: для этого необходимы внешние преобразователи уровней.

Спектр 868 SX ОЕМ - нелицензируемые малогабаритные радиомодули (печатная плата) для встраивания в аппаратуру пользователя. Спектр-868 SX ОЕМ предназначены для работы в системах телеметрии и автоматизации. Прозрачный удлинитель UART (RS-485/RS-232). Диапазон ISM 868 (868,7...869,2 МГц), 10/100 мВт, дальность связи до 7...9 км. До 76800 бод в эфире.

Модули Спектр-868 SX ОЕМ питаются от внешнего источника питания с напряжением от 3,0 до 3,5 В (3,3 В - номинальное). Обмен данными с внешним оборудованием осуществляется по последовательному интерфейсу UART (логические уровни 3,3 В КМОП, скорости 2400…115200 бод), что позволяет подключать модули напрямую к UART микроконтроллера/микропроцессора. С помощью внешних преобразователей уровней можно получить промышленные интерфейсы RS-232 или RS-485. Входные/выходные потоки буферизируются.

Дальность связи зависит от условий местности и от характеристик применяемых совместно с модулями антенн и может достигать нескольких километров в условиях прямой видимости. Дальность связи можно увеличить благодаря возможности работы модулей в режиме «Ретранслятор».

Модули Спектр 868SX ОЕМ имеют различные режимы («Прозрачный», «Пакетный, «Ретранслятор» и др.) с развитой системой адресации, позволяя пользователю максимально гибко использовать их при построении различных конфигураций сетей беспроводной передачи данных: точка–точка, точка–много точек, точка–много точек с базовой станцией и их комбинации.

Для модулей Спектр 868 SX ОЕМ диапазона 868 МГц: на основании Решения ГКРЧ №18-46-03-1 от 11 сентября 2018 года устройства, работающие в диапазоне 868,7...869,2 МГц с эквивалентной излучаемой мощностью до 100 мВт не требуют лицензирования и могут быть свободно использованы на территории Российской Федерации.

Функциональные особенности радиомодуля Спектр 868 SX ОЕМ

  • исполнения для двух ISM диапазонов - 433 МГц и 868 МГц
  • уменьшенные в 1,5 раза габариты - 43,5х28,5 мм
  • питание от напряжения от 3,0 В до 3.5 В (+3,3 В номинальное)
  • повышенная номинальная мощность передатчика - 100 мВт у модуля диапазона 868 МГц

Технические характеристики устройства Спектр 868 SX ОЕМ

Модель Спектр-868 SX ОЕМ
Диапазон рабочих температур: (-40...+50) °С
Диапазон частот: (434,92+-02,%) МГц - Спектр 433 SX ОЕМ
(868,7...869,2) МГц - Спектр 868 SX ОЕМ
Чувствительность приемника: -114 dBm (при скорости 4800 бод)
Номинальная мощность передатчика: 10 мВт - Спектр 433 SX ОЕМ
100 мВт - Спектр 868 SX ОЕМ
Тип модуляции выходного сигнала: двухуровневая GFSK
Скорость обмена данными в эфире: 4800, 9600, 19200, 38400, 76800 бод
Способы обнаружения и исправления ошибок: CRC8 на 32 байта
(12,8) код Хэмминга, Рида-Соломона (FEC), перемежение
Напряжение питания: 3,3 В (номинальное)
3,0...3,5 В (допустимое)
Потребляемый ток: Спектр 433 SX ОЕМ:
- не более --- мА (прием)
- не более --- мА (передача на макс. мощности)
Спектр 868 SX ОЕМ:
- не более 50 мА (прием)
- не более 680 мА (передача на макс. мощности)
Интерфейс обмена данными: UART (уровни 3,3 В КМОП)
сигналы RxD, TxD, CTS, RTS, DCD/485_DE
Скорость по UART, бод:
формат данных:
режим обмена:
2400, 4800, 7200, 9600, 19200, 38400, 57600, 115200
8 бит, 1 стоповый бит, 9 бит в режимах: О, Е, М, S, N
асинхронный
Режимы работы: прозрачный
пакетный в сторону DTE
пакетный в сторону DCE
командный
удаленная конфигурация
смена ПО
Размер внутреннего буфера: 1 Кбайт
Габаритные размеры: 43,5х28,5 х15 мм

Комплект поставки модуля Спектр-868 SX ОЕМ

  • модуль Спектр 868SX ОЕМ
  • ответные части интерфейсного и монтажного разъема (PBD2-22 и PBD2-8 соответственно)
  • паспорт с гарантийным талоном
Запросить цену и наличие

Устройства передачи данных Спектр

Спектр 433 SX ОЕМ
Спектр 433 SX ОЕМ модуль с питанием от внешнего источника
Спектр 868 SX ОЕМ
Спектр 868 SX ОЕМ модуль для обмена данными по интерфейсу UART
Спектр 433 DIN IND
Спектр 433 DIN IND модем с расширенной индикацией активности
Спектр 433 IP65 IND
Спектр 433 IP65 IND модем с кнопками управления для оперативного задания параметров
Спектр 9600 GM IP67
Спектр 9600 GM IP67 модем для обеспечения трансляции
Спектр 48 MSK OEM
Спектр 48 MSK OEM модем с встроенным телеметрическим модулем
Спектр 433 DIN/USB
Спектр 433 DIN/USB нелицензируемый радиомодем
Спектр 433 iO-D
Спектр 433 iO-D модуль ввода/вывода
Спектр 433 IP65 Lite
Спектр 433 IP65 Lite модуль данных
Спектр 433 (крепление на DIN-рейку)
Спектр 433 безлицензионный модем с креплением на DIN рейку
Спектр 433 (исполнение IP-65)
Спектр 433 IP65 радиотерминал в герметичном всепогодном корпусе
Спектр-433-IO радиомодуль ввода-вывода
Спектр 433 IO устройство комбинации модуля ввода/вывода и радиомодема
Спектр-433 OEM модемная плата
Спектр 433 ОЕМ модемная плата с мощностью 10 мВт
Спектр 9600GM
Спектр 9600 GM радиомодем для передачи данных в UHF диапазоне
Спектр-48 MSK модемный адаптер
Спектр 48 MSK приставка модемная с телеметрическим модулем
Спектр GPRS модем
Спектр GPRS модем для работы в сотовых сетях стандарта GSM
Вектор радиомодуль
Вектор модуль приемопередатчика для аппаратуры радиосвязи
Модули Спектр диапазона 433 МГц